港聞

不滿母意外被開玩笑 吳若希大膽留言:「咩叫預咗?預咗政府無反應就唔使fight?」 (09:56)

藝人吳若希母親謝芬芳昨踏單車時發生嚴重意外,頭部重創昏迷,一度情况嚴重。有網民利用事件開玩笑,引來吳若希開腔嚴厲反擊。

吳若希母親謝芬芳昨早與男友人到大埔踏單車時,疑用錯煞車掣導致嚴重意外,她頭部重創昏迷,送院搶救後需進行開腦手術,情况一度嚴重。吳若希得悉事件行趕到醫院,更擔心落淚,待母親做完手術情况穩定才放心,並於晚上返家後於臉書「報平安」。

不過有,有網民藉剛大結局、吳若希參演的無綫電視劇《衝線》開玩笑,指「老母都衝線」、「亞(呀)伯母應該五(唔)捨得套劇大結局,走去拍續集」,結果吳若希大動肝火,親自撰文並貼圖反擊:「你人身攻擊我無所謂!!但我唔覺得你有權利攞我媽媽嚟講笑!!!你老闆!!!!!」

吳若希於臉書表明,這句說話是她親自回覆,更附加一句「對不起,我不應該罵他老闆,我應該直接叫他x街」。

言論一出,不少網民佩服吳若希敢言,亦認同不應拿此事開玩笑,但亦有網民表示驚詫,認為她不應此時為此動氣,而是專心照顧母親弟弟。

結果約一小時後吳若希再撰文回應:「我對住屋企係小家㗎啦!唔好一句預咗就代表我要接受這些不公平的事!咩叫預咗?!預咗我係公眾人物就要俾人攞屋企人嚟開玩笑?!預咗就代表啱?!咁啲人預咗政府無反應係咪就唔使去fight?!你話我知!!!」

她強調:「你可以話我係公眾人物所以我更加唔要小心言行,唔緊要!我錯我會道歉!但我一定要話俾所有人聽,屋企人係我嘅,我一定會盡我全力去保護他們每一位,我不會允許其他人傷害他們!!!」

【刻意墜毀】事發時衝擊力,預計極大!報道:http://bit.ly/1FXGOda【空姐前女友引述副機師:「有一天,我會幹一些改變整個體制的事情,令每個人都會知道我的名字並記得我。」】http://bit.ly/1MhwyAd#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, March 28, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞