港聞

【短片】被點名批無領導才能 梁振英:《財富》過去講港問題未必正確 (15:51)

美國財經雜誌《財富》將學民召集人黃之鋒與特首梁振英比較,直指梁振英有領導之名,卻無領導才能。

正在海南的特首梁振英今午指,對《財富》言論沒什麼意見。他又說,《財富》過去多次講述香港問題,但「過去都唔係一直正確」,故不評論。

梁振英之後轉身離去,沒再回應提問。

【政協之心度領袖之腹】「可能你作為全國政協委員已沾沾自喜,才認為我無端端成為『全球傑出領袖』很開心」:http://bit.ly/1Cil6MU【何柱國斥反水客示威者為「人渣」 年青人「靠別人養」對社會無貢獻】http://bit.ly/1CgLgQ3【稱美警開槍擊斃示威者 何柱國不覺港警暴力處理佔領】http://bit.ly/1CgR24m#明報 #明報即時新聞 黃之鋒

Posted by 明報即時新聞 on 2015年3月27日

上 / 下一篇新聞