港聞

【短片】梁振英:已就水客及自由行問題 向中央提交報告 (15:02)

晤廣州書記沒提相關問題 梁:與廣州沒直接關係

特首梁振英指,已就水貨客及自由行問題向中央提交報告。

正在海南的梁振英,今早曾與廣州市委書記任學峰會面。被問到會上有否談及水貨客和自由行問題,梁振英稱兩人只交談了短短半小時,主要商討如何共同發展南沙自貿區。

至於水貨客和自由行問題,他指已向中央提交報告,須中央有關部門及廣東省不斷跟進,但與廣洲沒什麼直接關係。

另外, 梁振英今早與國家主席習近平,一同進場出席博鰲亞洲論壇年會開幕儀式。被問到有否向習近平反映香港民生,他稱沒談到實際公務。

【人渣!】何柱國:如果要打,可以邀請拳手到擂台跟反水客打!又單挑?全文:http://bit.ly/1CgLgQ3 (請讚專頁: 明報財經 mpfinance)【稱美警開槍擊斃示威者 何柱國不覺港警暴力處理佔領】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年3月27日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞