港聞

一幢工廈有3間黑幫無牌酒吧 反黑組掃場拘28人 (14:59)

警方反黑組探員調查後發現,有黑幫在屯門一幢工業大廈內開設3間無牌酒吧,昨晚突擊搜查後共拘捕28人,當中包括4名場所主持人。

新界北總區反三合會行動組,根據線報深入調查後,昨晚約11時,突擊搜查屯門建榮街33號一幢工業大廈,搗破3間有黑社會背景,懷疑無牌售賣及供應酒類飲品的樓上酒吧。行動中拘捕3名男子及1名女子,年齡介乎48至60歲,他們涉嫌「無牌售賣酒類」、「藏有酒類飲品可作供應用途」、「經營賭博場所」及「無牌經營卡拉OK場所」。

探員同時在酒吧內帶走17名男子及7名女子,他們涉嫌「在無領有酒牌的處所飲酒」被捕。場內只檢獲700多支酒類飲品、1張電動麻雀枱、數部電視及音響器材。

新界北總區反黑組高級督察陳兆祥表示,相信是次行動已成功打擊黑社會收入來源,同時強調工廈單位只可作工廠或倉庫用途,開設酒吧是違反大廈公契及消防條例,市民切勿光顧。

上 / 下一篇新聞