港聞

下一篇
上一篇

出獄僅1個月 積犯又涉販毒被捕 (13:32)

警方積極打擊販毒活動,大埔警區根據線報,經調查後,昨於粉嶺拘捕2名販毒疑犯,其中一人為積犯,剛於上月出獄。行動中撿獲3.3萬元毒品。

大埔特別職務隊探員,3日前接獲線報,指有毒販將毒品,藏在花槽水龍頭暗處進行交易。經調查後,警方昨日採取行動,在粉嶺榮福花園埋伏,於晚上約11時截查兩名分別25歲姓劉,27歲姓林的目標男子,並在姓劉男子身上搜出2包約260克懷疑氯胺酮,市值約3.3萬元。他們涉嫌販毒被捕。

被捕疑犯分別25及27歲,均報稱無業及有案地,其中褲袋搜出毒品的25歲疑犯,手臂有紋身,有爆竊及襲警等案底,1個月前出獄,探員凌晨將他押返天水圍天澤邨澤輝樓住所搜查。

【結局】2012年播映至今歷時3年,曾是高收視處境劇,甚至創下比8時半、9時半兩線劇集高的收視成績。報道:http://bit.ly/1a1dx3U【圖輯】瘋傳大陸電視劇真假瘋狂對白:「爺爺9歲被殺害」「八百里開外一槍幹掉鬼子!」http://bit.ly/1Ci4THF【張曼玉忽然回春 音樂夢想未碎年底出碟】http://bit.ly/1a0SOgR#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年3月27日

上 / 下一篇新聞