港聞

下一篇
上一篇

【短片】范太:「無想過梁振英不考慮連任的可能性」 絕對不會講支持他 (13:01)

特首梁振英早前回應連任問題時,留下「不排除任何可能性」一句,引來多方揣淆。不過全國人大常委范徐麗泰直言,「無想過梁生不考慮連任的可能性」。

范徐麗泰今早出席電台節目後解釋,梁振英當選時已說過希望做10年特首,這種說法很有技巧亦很安全,故無想過他不考慮連任。

被問到是否支持梁振英連任,范徐麗泰表明「絕對不會講」,指若說不支持,外界會認為兩人有私怨;如果說支持,則被視為中央支持梁振英連任。

范徐麗泰又說,梁振英仍有兩年多任期,如果做到政綱承諾,相信民意對他看法很可能會改變。

【好叻仔啊】政府要思考如何回應泛民「袋住先」等於「袋一世」憂慮。報道:http://bit.ly/1a1flKg【鍾樹根:2017後仍按人大框架還有何發展空間?】http://bit.ly/1yliZUI【饒戈平:基本法原意是行政立...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年3月27日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞