港聞

下一篇
上一篇

警查少女強姦案 搗尖沙咀無牌酒吧 帶走9名雛妓 (12:47)

為防止青少年復活節期間,淪為不法份子犯案工具,警方展開代號「拯救者計劃」的反青少年罪惡行動,搜查區內多個娛樂場所。

油尖警區重案組人員於今日凌晨零時許,突擊搜查尖沙咀山林道4號一棟大廈,搗破一間懷疑無牌售賣﹑供應酒類飲品的樓上酒吧,拘捕4名本地男子,年齡介乎28至52歲,涉嫌「無牌售賣酒類」及違反「在領有牌照處所僱用青年的限制」。

行動中,探員亦帶走9名未成年少女,年齡介乎14至17歲。亦檢獲約50瓶啤酒及少量烈酒。消息指,警方於2月接獲未成年少女強姦案,經調查後,迅速拘捕疑犯,同時揭發有不法分子,招聘未成年女作招徠,於酒吧陪人飲酒,提供性服務,價值每次由700元至2600元不等。

警方於行動中拘捕7男8女,年齡介乎15至57歲,涉嫌「管理賣淫場所」、「藏有第一類藥物」、「藏有虛假文書」、「無牌賣酒」、違反「在領有牌照處所僱用青年的限制」及「外出時未有攜帶身分證」等罪行。所有被捕男女現正被扣留調查。

【笑到噴飯!】近日熱傳圖片,不過其中有真,有惡搞。大家開始忍笑:http://bit.ly/1Ci4THF (請讚: Mingpao OL)【微信轉發諷習漫畫 對白爆笑 網民被警傳召】http://bit.ly/1C9sTfL【深...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年3月27日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞