港聞

警方「拯救者計劃」破賣淫酒吧 拘3韓女 5未成年少女 (13:20)

復活節將至,為打擊年輕人在悠長假期從事非法活動,西九龍總區及其轄下4個警區,派出了機動部隊、防止罪案辦公室、警民關係主任、情報組、反黑組、特別職務隊及雜項調查隊,各部門昨晚展開代號「拯救者計劃」的反青少年罪惡行動,突擊搜查區內多個地點的無牌酒吧、賓館及娛樂場所。帶走多名未滿18歲的青少年,帶署調查後,通知其家長接回他們。

昨晚上約9時, 油尖警區特別職務隊人員,突擊搜查金馬倫道22至24號一間娛樂場所,拘捕一名57歲本地男子及一名49歲本地女子,他們涉嫌「管理賣淫場所」、「在領有牌照處所僱用18歲以下人士」及「僱用不可合法受僱的人士」。

行動中,警方拘捕3名年齡介乎32至40歲的韓國籍女子,她們涉嫌「違反逗留條件」被捕。探員亦帶走5名未成年少女,年齡介乎15至17歲。消息指,韓藉女子及少女,主要於酒吧任公關小姐,陪同客人飲酒及提供性服務。

【結局】2012年播映至今歷時3年,曾是高收視處境劇,甚至創下比8時半、9時半兩線劇集高的收視成績。報道:http://bit.ly/1a1dx3U【圖輯】瘋傳大陸電視劇真假瘋狂對白:「爺爺9歲被殺害」「八百里開外一槍幹掉鬼子!」http://bit.ly/1Ci4THF【張曼玉忽然回春 音樂夢想未碎年底出碟】http://bit.ly/1a0SOgR#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年3月27日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞