港聞

諷何柱國做政協沾沾自喜 黃之鋒:可質疑我沒貢獻 但無資格批全港學生 (12:09)

學民思潮召集人黃之鋒昨被美國《財富》雜誌評選為十大「全球傑出領袖」。但全國政協常委何柱國叫他不要太開心,須讀多些書,又指學生對社會沒貢獻,靠別人養。

黃之鋒今凌晨於臉書回應何柱國批評,直言「你可質疑我對香港沒貢獻,但無資格批評全港學生也對社會沒貢獻」。

黃之鋒表示,不知何柱國所言「學生靠別人養」意思為何,但指自己作為公開大學學生,於讀書上沒用納稅人一分一毫,「我有讀書,但讀得多與少不用向你交代。父母付錢給我讀大學,我向他們交代,問心無愧便可以」。

黃之鋒又揶揄何柱國說:「可能你作為全國政協委員已沾沾自喜,才認為我無端端成為『全球傑出領袖第10位』會很開心」,強調因海外媒體突然頒布有形無實「榮譽」便被沖昏頭腦的人,「那個可能是你(何柱國),但絕不會是我」。

【人渣!】何柱國:如果要打,可以邀請拳手到擂台跟反水客打!又單挑?全文:http://bit.ly/1CgLgQ3 (請讚專頁: 明報財經 mpfinance)【稱美警開槍擊斃示威者 何柱國不覺港警暴力處理佔領】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年3月27日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞