港聞

【短片】「袋住先等如袋一世?」曾鈺成讚鍾樹根問題好醒 須講清優化空間說服泛民 (10:48)

立法會主席曾鈺成指,「袋住先等如袋一世?」是一個「很真」的問題,又讚揚黨友鍾樹根問了一條「很醒」問題。

曾鈺成今早在商台節目談及政改。他指出,政改原地踏步不會比向前行一步好,但認為政府要思考如何回應泛民「袋住先」等於「袋一世」憂慮。

曾鈺成解釋,「袋住先」等如「袋一世」是「好真」的問題,港府及中央都要想清楚如何回應,「我黨友鍾樹根問咗條問題好醒;『如果你話可以優化,但如果你講8.31決定已經係完全按照基本法45條就咁定㗎喇,基本法45條繼續喺度,將來仲有咩優化空間呢?』」

曾鈺成強調,若未來兩個月要讓泛民主派有理據「袋住先」,就需要清楚講到未來還有何優化空間。

【港視 vs 一男子】港視怎樣才可取得免費電視牌?王維基:只有寫信叫泛民通過政改,才有人和梁競爭。 詳情:http://goo.gl/Kn2snm【港視4個月蝕7386萬 承認節目未迎合大眾】http://bit.ly/1xj8Igq【關注政經 讚好 明報財經 mpfinance】

Posted by 明報即時新聞 on 2015年3月27日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞