港聞

下一篇
上一篇

鄭耀棠:冀政改民意令泛民議員「流着淚投支持票」 (10:00)

中大港大民調有導向結果 令人質疑

行政會議成員兼港區人大代表鄭耀棠期望,民意令泛民議員表決政改時「流着淚投支持票」。

鄭耀棠今早在港台節目指,對通過政改仍審慎樂觀,強調泛民不能逆民意。他舉例,若有民調顯示一半或以上受訪者支持政改方案,但泛民仍否決,等於無法向支持政改人士交代。

鄭耀棠又說,通過政改關鍵,在於泛民是否會在民意壓逼下,「流着淚投下支持票」。

鄭耀棠續指,贊成由本地或國際權威機構做政改民調,但認為中大及港大民調有導向性,會令人質疑結果。

【人渣!】何柱國:如果要打,可以邀請拳手到擂台跟反水客打!又單挑?全文:http://bit.ly/1CgLgQ3 (請讚專頁: 明報財經 mpfinance)【稱美警開槍擊斃示威者 何柱國不覺港警暴力處理佔領】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年3月27日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞