港聞

下一篇
上一篇

重提喝令青年收聲 陳振彬:有青年講粗口準備衝擊會場 港教育制度缺失 (08:46)

指港青學術要求高但自身管理弱

即將卸任青年事務委員會主席的陳振彬指,大部分年輕人學術要求高,但自身管理能力弱。

陳振彬昨出席電台節目時,重提去年的佔領運動。他稱,很多青年都是受人「蠱惑」才會參與有關運動,反映香港教育制度及家庭教育有缺失。

他又說,大部分年輕人於學術上要求高,產出很多精英分子,但自身管理能力較弱。

對於青年事務委員會被指沒處理好青年事務,陳振彬指,委員會工作主要是向政府提供意見,協助青年裝備好自己,推行政策則由政府決定。

至於較早前於青年政改交流會中,有青年提到特首梁振英形象「x街」,即被擔任主持的他喝令「收聲」,陳振彬解釋,當時有一班青年在會場內高呼粗言穢語,準備衝擊會場,為控制場面才喝令他們「收聲」。

【好好笑!4分鐘足本】阿Sir:停車!個邊有幾個飛仔唔知做XX耶!宣傳片:http://bit.ly/1FZ0iMZ【精算系大學生 現實金融知識竟是「零」】http://bit.ly/1D0W08K【《墳場新聞》暗批部分香港作家為「寄生蟲」 惹爭議 鄧小樺反駁】http://bit.ly/1FYN8iT#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年3月27日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞