港聞

下一篇
上一篇

林鄭:最開心前線警員叫我做「Madam」 (08:27)

政務司長林鄭月娥指,最開心街上有前線警務人員稱呼她為「Madam」。

由星島新聞集團主辦的「2014傑出領袖選舉」昨晚假灣仔君悅酒店舉行。林鄭月娥致辭時指,非常欣賞警隊專業、優秀、精益求精精神,珍惜有機會可以親自表揚自己非常敬佩及欣賞的警隊。

她笑言,從警隊明年增加的人手數目中,可見自己「可能偏心」,更自稱是警隊「fans」,「最開心喺街上見到前線警務人員稱呼我為『Madam』,因為我會感覺到自己係呢一支引以為傲嘅警隊嘅一分子。多謝你!各位阿Sir、Madam!」

林鄭月娥發言尾聲時又說,警務處長曾偉雄曾在下決定時稱要「對得住前線警員」,令她非常感動,「多謝你『一哥』」。

【警察故事】特首:任勞任怨、無私付出、表現卓越。報道:http://bit.ly/1HdxFtJ【填詞人梁栢堅爆料 行內填詞不許有「狼」字】http://bit.ly/1Hc7uUn【特首家庭風波】齊昕instagram報平安 料已...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年3月21日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞