港聞

何柱國斥反水客示威者為「人渣」 「靠別人養」的年青人對社會無貢獻 (23:50)

全國政協常委何柱國批評,反水貨客示威者欺負婦孺,是「無膽匪類」和「人渣」。

何柱國出席一個頒獎典禮時說,反水貨客示威者向長者及婦孺動粗,直斥他們是「人渣」及「無膽匪類」。他又說,「靠別人養」的年青人對社會無貢獻,要在投身社會工作後,才有貢獻。

對於學民思潮召集人黃之鋒獲美國《財富》雜誌選為去年10大傑出領袖,何回應指,黃之鋒「不要太開心,要多讀書」,「香港社會再不團結,就會被毀滅。」

【傳媒大亨】報道:http://bit.ly/1CgR24m【何柱國斥反水客示威者為「人渣」 「靠別人養」的年青人對社會無貢獻】http://bit.ly/1CgLgQ3【林鄭自稱警隊fans 笑言自己「可能偏心」】http://bit.ly/1FZvs6Q【黃之鋒談獲選傑出領袖:不見得會令香港落實普選】http://bit.ly/1FZigPi#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年3月27日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞