港聞

【圖輯】政府招標:出租大潭110年古蹟 水塘宿舍做住宅 (17:56)

政府產業署現正出租大潭篤原水抽水站前的水務署職員宿舍,宿舍建於1905年,位於大潭紅山半島旁,租用權為期三年,政府採用招標方式選擇中標者。該物業只用作承租人單一戶家庭的私人住宅(不包括職員宿舍),整幅地皮面積達5.1萬方呎。

招標公告於今日(三月二十七日)刊登憲報。投標文件可於辦公時間(星期一至五上午八時三十分至下午五時四十五分)到灣仔告士打道5號稅務大樓31樓政府產業署索取。

由於宿舍屬法定古蹟,租約有不少規管,包括任何改動及維修,都要先得政府書面批准,否則租客隨時「一身蟻」。

【不要再說了!.jpg】離曬譜:位置景觀優越,無敵市中心金融區景及海景。配套:空中花園,攀石、日光浴等設施,空中走廊將各座相連...價錢:http://bit.ly/1FYxbJx【新居屋攪珠 白表百無一中】星洲4年供應11萬組屋 輪...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年3月26日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞