港聞

藉提供性服務行騙 盜兩老翁逾2.7萬元 女騙徒落網 (15:18)

警方今日在青衣拘捕一名女子,涉嫌與本月兩宗於油麻地發生的盜竊案有關。

警方指,3月12日上午約11時,一名71歲姓楊本地男子,向警方報案,指當日在油麻地認識一名女子,該女子聲稱可提供性服務,兩人商量價錢後,相約到寧波街一單位。惟疑犯未有提供服務,先勸男事主先沐浴更衣,然後趁男事主洗澡時,偷走其財物。待事主沐浴完時,發現他有約2萬元現金不翼而飛,懷疑被盜。

女疑犯食髓知味,3月22日以同樣手法行騙。一名70歲姓金本地男子,當日下午1時許,向警方報案,指在油麻地認識一名女子,其後二人相約到南京街一個單位相會,惟該男子洗澡後,不見疑犯蹤影,更發現他有約3700元現金懷疑被盜。

油尖警區刑事調查隊接手調查案件,並於今日上午約8時,在青衣青康路十號對開,拘捕一名46歲姓楊本地女子。她涉嫌盜竊,現正被扣查,案件交油尖警區刑事調查隊二隊跟進。

上 / 下一篇新聞