港聞

女傭管教責罵3歲童 八旬嫲嫲溺愛孫兒感不滿 結果婆媳大打出手 (11:59)

紅磡凌晨發生家庭打鬥事件,八旬老婦因教育3歲孫子方法,與家人意見不一,雙方發生口角,繼而大打出手,結果老婦面部受傷,與手部受傷媳婦一同送院治理。

現場為紅磡黃埔花園10期1座一個單位。消息指,一名81歲老婦,因不滿女傭管教責罵其3歲大孫兒,曾指摘對方,二人因此爭執發生糾纏。至昨天晚上,老婦的兒子及媳婦下班回家,獲悉事件後,支持女傭管教其兒子,因事件再次與老婦發生爭執。其間婆媳互相推撞,致老婦面部受傷,媳婦手部受傷,老婦的兒子未有受傷。

爭執期間,大廈保安到場了解事件,及後致電報警。警方接報到場,將老婦及媳婦清醒送院治理,連同女傭及老婦的兒,共4人涉嫌襲擊被捕。

(即時新聞)

【工作時工作,遊戲時遊戲,退休時退休】「我尊重自己的行業更要尊重自己。年紀愈大,公司可以派什麼工作給我?」報道:http://bit.ly/1FYnrin#明報 #明報即時新聞

Posted by 明報即時新聞 on 2015年3月26日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞