港聞

下一篇
上一篇

【大圍站墮軌】男子跳軌遭列車分屍 消防落路軌拾殘肢 列車服務回復正常 (15:56)

港鐵大圍站下午1時許有人墮軌,一名男子往羅湖方向月台躍下,遭駛至列車輾過,當場分屍慘死,殘肢分散到約30米路軌範圍,部份肉塊飛到對面路軌,消防員手持白色膠袋到路軌撿拾殘肢肉塊,目前列車服務已回復正常。

下午3時許,警方聯絡死者親友到場認屍,眾人神情哀傷。警方消息指,死者早前證實患上末期胰臟癌,懷疑因病厭世尋死,初步相信事件無可疑。

防止自殺熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222 

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

 

【求轉載:找全球華人公投】不如大家試試轉載這拼圖,看看哪位在華人世界較多人認識吧!或許孫楠本身並未紅出地球,而是因為張國榮,他才終於流行到太陽系...報道:http://bit.ly/1FK56He (請讚: Mingpao OL)【《...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年3月26日

上 / 下一篇新聞