港聞

【短片】梁振英言論小器?蔣麗芸以李光耀作例:一定要有堅定信念 (15:34)

民建聯立法會議員蔣麗芸回應特首梁振英呼籲選民踢走泛民議員時,認為是合理和無可厚非,「係你哋泛民議員先同政府敵對㗎嘛」。

蔣麗芸指出,泛民議員發起不合作運動,事事與政府對着幹,故梁振英要求市民不再支持泛民議員屬合理和無可厚非,「相信經過近期一些事件,好似佔領行動同反水貨客,好多嘢市民心中自己會有決定……市民個個心中有數㗎,係咪?」

問到梁振英言論是否表現小器,蔣麗雲以已故新加坡前總理李光耀作例,指李光耀同樣有好多批評,但各種批評始終是功大於過,當中最大的功,就是清晰表達立場,遇到反對派對抗時亦能堅持信念,推進自己信念,故作為特首,施政一定要有堅定信念。

有記者追問是否代表梁振英可媲美李光耀,蔣麗芸沒有回應,笑着離開。

【強硬發言】特首梁振英呼籲市民登記做選民,用選票將支持佔領及拉布議員逐出議會,又稱政府已做好準備應對佔領活動再發生,強調大眾不會同情佔領活動。報道:http://bit.ly/1C9idxH【梁振英終於披露:不排除競逐連任】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年3月24日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞