港聞

下一篇
上一篇

司徒子朗 羅冠聰 競逐學聯秘書長 (18:01)

學聯今日的周年大會將會選出下屆秘書處及代表會成員,事前本報獲得消息,各職位只有一名候選人,但至選舉開始前,秘書長一職出現變數,中大司徒子朗將與嶺大羅冠聰競爭。選舉委員會主席岑敖暉表示,會章列明,只要有2名院校代表提名,在選舉開始前遞交表格,即可成為候選人。

司徒子朗是前中大學生會外務秘書及前學聯常委,於去年七一「預演佔中」及旺角佔領區清場期間被捕。他曾是社民連及熱血公民成員,並在黃毓民立法會議會辦事處曾任政策研究助理。

司徒子朗曾在facebook撰文,當時盛傳主場新聞創辦人蔡東豪將復出辦網媒,他對此感憤怒,認為蔡「在政治上已經是一個死人」,質疑其舉動是撈「兩邊油水」。本報曾致電司徒子朗,暫未獲回覆。

前中大學生會會長張秀賢表示,與司徒子朗共事合作一段時間,認為他做事值得信賴,與其政治立場相近,沒有大衝突,他會視乎候選人的表現投票。

上 / 下一篇新聞