港聞

【短片】曾偉雄:感謝大家認同警隊工作 依法辦事不考慮別人高不高興 (15:25)

特首梁振英和政務司長今早點名公開讚揚警務處長曾偉雄,曾偉雄其後會見傳媒時表示,特首和政務司長表揚的是整個警隊,而非他個人,他非常感謝大家對警隊工作的認同。

在早上舉行的撲滅罪行聯席會議上,特首梁振英在台上感謝曾偉雄對本港的貢獻,讚揚曾偉雄任勞任怨和無私付出,並向着台下的曾偉雄說,「ANDY,多謝你」,之後帶領全場與會者拍手向曾偉雄致謝。政務司長林鄭月娥亦感謝曾偉雄領導優秀的警隊。

曾偉雄會後對傳媒說,非常感謝大家對警隊工作的認同,又指特首和政務司長表揚的是整個警隊,不是他個人;「至於市民對我的看法,不同市民有不同看法」。他又說,「作為執法部門首長,我的責任就是依法辦事,當我依法辦事時,當然有人同意有人不同意,有人高興有人不高興,這不在我考慮之列。」

至於退休時間,曾偉雄表示,自己是公務員,會按公務員規定,到了退休年齡自然就會退休,到時政府會有公布。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞