港聞

【特首家庭風波】齊昕instagram報平安 料已離港 留言:這樣做是想確保「你」沒事 (13:50)

特首梁振英次女梁齊昕日前報稱被母親梁唐青儀打罵,引起社會巨大迴響。他翌日於社交網站留言「正式離家(officially left home)」,但未有公開行蹤,至今凌晨終於「報平安」。

梁齊昕於instagram留言指,自由就是快樂(Freedom=Happiness),並附上代表飛機的圖案,又附有連結「ByeHK」。網民指,相信她已離開香港。

至一小時前,梁齊昕再次更新狀況,指感到抱歉,但她必須離開(I’m sorry but I have to leave),同時上載一幅文字圖,內容為「你可能不知我(離開),但我這樣做是想確保你沒事(YOU MIGHT NOT KNOW THIS…BUT I’D GO OUT OF MY WAY JUST TO MAKE SURE THAT YOU’RE OKAY)」。不過,她並無明言句中的你是指她自己,還是他父親梁振英,抑或是指其他人。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞