港聞

【短片】外籍青年圖衝8條線過路 理大外遭的士撞至飛起昏迷 (12:13)

紅磡康莊道凌晨發生嚴重交通意外,一名年約20歲的外藉青年,企圖衝過8條行車線橫過馬路時,遭駛至的士撞到「飛起」,青年昏迷送院搶救。

現場為紅磡理工大學對開康莊道,凌晨近4時,一名年約20歲的外籍男子,從往海隧方向行車線橫過馬路,跨過路中花槽,冀跑往理工大學時,全程需跨越8條行車線。當青年越過花糟後,一輛的士沿往何文田方向第三線駛至,男司機未察覺有人過馬路,收掣不及將青年撞飛。

該青年被撞後跌向車頭冚,再反彈飛出跌在路面,重傷昏迷。救護員到場將傷者送伊利沙伯醫院搶救。

肇事54歲姓陳男司機事後通過警方酒精測試,但涉嫌危險駕駛被捕,稍後獲准保釋候查,4月下旬向警方報到。

警方呼籲任何人如目睹意外發生經過,或有任何關於傷者的資料提供,請致電2773 5200與調查人員聯絡。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞