港聞

下一篇
上一篇

來回5次摸門釘 「醉貓顧客」足浴店外縱火被捕 (16:26)

油麻地一間24小時營業足浴店,今早凌晨發生縱火案,一名來回5次均「摸門釘」的男客,涉嫌在門外燒報紙,其後在附近被捕。

現場為庇利金街53號一間足浴店,凌晨3時許,姓余(42歲)女負責人於閉路電視看見一名經常在店內滋事的「醉貓顧客」臨門,職員為免惹麻煩,假裝店內無人不應門。

身穿西裝及戴喼帽的「醉貓顧客」不得其門而入,短時間內來回折返足浴店5次,狂按門鈴都被拒諸門外,其後在店門外燒報紙後逃去。店內職員發現後報警,並自行將火撲熄。

警員接報到場調查,翻看店舖閉路電視錄影帶期間,接報指涉嫌縱火的醉漢於佐敦道與白加士街交界一食肆內醉酒鬧事,警員迅速趕到食肆,將縱火疑犯拘捕帶署。

據悉被捕男子姓陳(45歲),曾多次帶醉光顧該足浴店,並在店內失禁及騷擾其他顧客,故店方不欲招待。

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞