港聞

介面跟足色情網 ThisATV網站疑惡搞亞視 (18:35)

本港有一個名為「ThisAV」的色情影片網站,今日網上就出現了一個除了內容外,介面與「ThisAV」幾乎一模一樣的網站「ThisATV」。

「ThisAV」有大量色情影片,「ThisATV」則顧名思義,有大量亞洲電視(ATV)的節目影片,網站標榜「亞洲唯一收視只有個位網站」,網站內容設有分類,如教育、娛樂、運動、新聞與政治等等,包括有《把酒當歌》、《我愛下午茶》、《我們這一班》、《國際財經視野》等。

ThisATV網站上又預留了不少部分用作廣告版位,按下「advertise here」就可以留下聯絡方式。不過,該網站暫時應該未有廣告,廣告版位一欄仍是灰色一片。雖然網站跟「ThisAV」一樣內容豐富,但網頁存取速度卻異常緩慢,網民需要很大耐性。

在2012年國教事件、去年佔領運動時,ThisAV網站在標誌上繫上黃絲帶以示支持,曾被廣泛報道。

(即時新聞)

上 / 下一篇新聞