港聞

下載美心西餅Apps換卡通杯 有分店未派已張貼「換領完畢」 (12:46)

美心西餅致歉 稱個別分店換領安排未盡善

美心西餅近日宣傳,市民只要下載美心西餅的手機應用程式,便可免費換取4隻卡通甜品杯,包括大受小朋友歡迎的《魔雪奇緣》款式。

昨日網上家長群組瘋傳有關消息,不少家長今早專程到多間美心西餅分店排隊守候。位於上水新都廣場美心西餅分店,早上7時許店舖未開門已有數名街坊排隊等候換杯。豈料店舖開門後,職員卻向街坊表示已換領已完畢,並隨即在店外張貼通告,指「所有贈品已換領完畢」,引起排隊者不滿。其中張先生表示:「朋友係荃灣分店換到甜品杯,但依間未派就話派哂!」對美心的安排十分不滿。

美心西餅於深夜及今晨在facebook專頁發表兩次聲明,指由3月19日起,客人只要下載美心西餅手機Apps,即可到指定分店免費換取4隻卡通甜品杯,每人限換一次,且不包括任何食品。

其後,又發出聲明指由於活動反應熱烈,部分卡通造型的甜品杯已派發完畢,對於個別分店換領安排未能盡善,謹此致歉,並感謝顧客的意見,以茲改善。

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞