港聞

下一篇
上一篇

鄭耀棠:不排除政敵以家事攻擊梁振英 (10:24)

指昨天行會秘書頻頻遞文件予梁 未見梁異樣

行政會議成員鄭耀棠認為特首梁振英昨天就女兒齊昕事件處理得「ok啦」,但不排除會有政敵藉家事來攻擊他。

鄭耀棠今早在商台節目上表示,中央百分百相信梁振英,至於家事會否影響這份信任,或被人批評他連家都未管好,如何能管治香港?鄭說,不排除有這種情形,政敵一定會找機會來攻擊,但主要是看梁在事件上處理得如何,而他認為梁昨天處理得「ok啦」。

梁振英昨天是在行會開會途中,回禮賓府處理女兒齊昕的「疑似家暴」事件,身為行會成員的鄭耀棠說,昨天開會時見到秘書頻頻拿文件給梁看,「時間上是吻合的」,而當一個議程完結、來到休息時間時,梁就交代了會議改由政務司長主持,但當時並無透露是要回家處理事情,他們是會議完結後看電視才知道。

被問到梁昨天開會時是否愁眉深鎖或心不在焉,鄭說沒有,梁如常主持會議和問問題。不過,他亦說事件或多或少會影響梁的公眾形象,但這是家事,很多政治人物、公開人物都有這類問題,主要是看能否處理得好,而他認為梁處理得好。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞