港聞

下一篇
上一篇

《壹週刊》標題報道:梁齊昕昨推特留言疑被注射鎮靜劑 但帳戶疑被騎劫 (09:11)

《壹週刊》報道稱,特首女兒梁齊昕昨日據報曾在twitter上留言,表示懷疑被人注射鎮靜劑一類的藥物。不過,該則報道後來又在文末聲稱,懷疑該twitter帳戶及留言未必是真的,因為帳戶持有人聲稱該帳戶被黑客騎劫。

《壹週刊》報道,梁齊昕昨天在twitter帳戶上留言「救我!」,又曾留言「they’ve injected me with something I hope is a sedati」。報道又稱,梁齊昕回應該雜誌記者來電問候時說,「我OK呀!(真係會離開屋企?)係呀。(發生乜事?)咁我都大個啦,我唔住喺屋企嘞。」但她拒談家人,並隨即掛線。

梁齊昕今早在新開的instagram公開最新狀況,表示已「正式離家」,又暗示自己終於獲得自由。

(即時新聞)

 

上 / 下一篇新聞