港聞

下一篇
上一篇

【販管主任命危】【短片】被捕巴裔小販押返屯門搜屋 鄰居:「佢返大陸拎貨落嚟賣」 (23:46)

嫌涉襲擊食環署小販管理隊主任的36歲巴基斯坦裔男小販,今午到中區警署投案,他晚上被押返屯門友愛邨寓所搜查。大廈鄰居表示,疑犯經常到內地入貨,然後在港販賣。

被捕的36歲巴裔男子持有香港身分證,是本港永久居民,曾有兩次被食環署票控紀錄。據悉他與同鄉妻子育有5名年幼子女,數年前搬到友愛邨愛暉樓一單位。鄰居表示,疑犯懂廣東話,出入會與街坊打招呼,「知道佢成日返大陸拎啲貨落嚟賣」,但不知其販賣詳情。

重案組探員今晚將疑犯押返友愛邨寓所搜查,逗留不足半小時後離開,再將疑犯押回警署通宵扣查。

人稱「森哥」的58歲食環署小販管理主任胡廣森仍在仍昏迷留醫瑪醫院深切治療部留醫,情況危殆。據今日曾到醫院探望森哥的食環署人員形容,森哥情況極不樂觀,令親友同事十分擔心。

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞