港聞

下一篇
上一篇

【短片】【特首家庭風波】梁否認打女兒:20多歲人怎可能禮賓府被非法禁錮 (15:49)

特首梁振英見記者交代女兒梁齊昕情況。他表示,在行政會議途中曾回禮賓府了解,與女兒聊天後,情況逐漸好轉。

記者問梁振英有無打女兒,他說「無㗎」,又說自己回家後,警方表示,事件中無人受傷,毋須由救護車送院。他之後與齊昕聊天,她亦逐漸好轉。他表示,日後會做好父母責任,照顧好女兒,亦希望女兒聽醫生囑咐,祝願她早日康復。

被問到女兒梁齊昕在Facebook上表示被非法禁錮,梁振英說,大家用常識都可以判斷,「20多歲人怎可能在禮賓府被非法禁錮?」至於齊昕放在facebook顯示「雙腳受傷」的相片是早前的照片。

梁振英其後表示,自己身為公職人員,說自己子女的情況已經太多,不希望自己的說話影響女兒的情緒及康復。他又說「天下父母心,只有子女口中不是的父母,沒有父母口中不是的子女」。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞