港聞

梁齊昕fb留言Leaving Home Forever (08:23)

特首辦未回應

特首梁振英女兒梁齊昕一小時前把臉書封面轉換成黃昏天空鳥群飛舞,並留言「Bye home」。她更把一則寫着「Leaving Home Forever」的貼文置頂。

《明報》記者今早向特首辦查詢,但暫未有回覆。

梁齊昕今早於臉書多次發帖,透露和母親梁唐青儀有爭執,又指母親表裏不一(What you see on the outside- in public- is not what you see behind closed doors)。

梁齊昕又多次說,找不到出路(no way out),相信若要有更好的生活及幸福,必須這樣做,即「Leaving Home Forever」(永遠離開家門)。

《明報》記者今早向特首辦查詢,對方稱已收到有關查詢,但沒有回應事件。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞