港聞

下一篇
上一篇

黃洋達接受反港獨團體比武挑戰 倡打「MMA」 (18:36)

熱血公民黃洋達表示,接受一個名為「忠義民團」的反港獨團體的比武挑戰。

「忠義民團」一個名為阿Man的成員,早前表示要挑戰黃。

黃洋達今早在網台節目指,今次活動要認真處理,形式則以電影《激戰》中的「MMA」( Mixed Martial Arts綜合格鬥技)方式進行,「簡單啲,打MMA喇,摔又得落地又得,最少規則限制」。他又說,「打阿Man都幾搞笑,阿Man幾大隻㗎嘛,幾有挑戰性」。

不過黃洋達強調,今次比賽一定要訂場賣票,以及安排其他賽事,「打都希望順手賺下錢,睇下佢嗰邊可唔可以多幾個人,搞多幾場」。

黃洋達續說,由於他4月有賽事,加上要時間籌備,估計最快6月成事,「6月唔得咪7月囉」。

「忠義民團」隨後於臉書回應,指「感謝大家!忠義阿Man一定打到班熱狗收X」。

( MMA ) 綜合格鬥是一種允許運用多種不同格鬥術的搏擊運動,允許雙方選手使用打擊技、摔技與地板技,比賽規則也儘量簡單,力求盡量少規則,令比賽較暴力血腥,經常有選手在賽場上受傷。影星張家輝特地操練拍攝的本港電影《激戰》,便是以MMA為題材,令這種運動廣為人知。

 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞