港聞

下一篇
上一篇

9歲富家子遭綁架 警閃電拘「打盲毛」男綁匪 (22:01)

匪徒勒索200萬贖金 男童曾遭蒙眼毆打

西九龍總區重案組探員前日破獲綁架9歲富家子案件,閃電拘捕一名「打盲毛」男匪綁。男童平安獲救,但曾遭蒙眼綑綁及毆打,需送院治理。

消息稱,遭綁架的9歲男童與家人居於九龍塘一間豪宅,上周五(13日)外出打波後,在球場附近遇上一名男子,對方獲悉男童居於區內豪宅後將他綁走,再致電其家人勒索200萬贖金,家人商議後報警。

重案組探員經調查及部署後,成功於大圍區將男童救出,並把涉案男綁匪拘捕,初步相信他以「打盲毛」方式犯案,與男童家人並不相識。

據悉男童被綁架期間曾遭毆打,且飽受驚嚇,獲救後需送院治理,證實僅受輕傷,現已出院。

案件由西九龍總區重案組第2隊跟進,初步調查相信案件只涉一名男子,疑犯已被落案暫控一項綁架罪,明日在九龍 城裁判法院提堂。

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞