港聞

曾說「早知唔生你?」 吳綺莉:從來無講過 (這句)好傷害人 (20:39)

吳綺莉因涉嫌虐女被捕,她在今晚播出的《有線娛樂新聞》獨家訪問中表示,可能自己做錯了事,令女兒無安全感。

吳綺莉說:「其實我不是不了解她 (女兒),可能有些位自己做錯了......女兒的性格,我沒想到她好多事會好上心,可能從小到大,好多事件積積埋埋,但佢曾經講過自己無咩朋友……我覺得家庭背景頗大影響。人言可畏,不是個個都頂得住,我覺得自己不對,但我都是一個普通女人仔,可能我的不開心被她見到,是惡性循環。」

吳綺莉的女兒在《明報周刊》專訪中提到,吳喝醉酒會說令女兒難受的話,吳綺莉回應:「其實我知,因為我好少會對她說令她難受的說話,但其實我不是因為飲醉酒,而是因為她做錯事。當時,可能因為我飲了兩杯酒,放工回來又累,心情『好忟』,可能因為那樣說了難聽的話。(會不會講『早知唔生你,無生你好過』?)無,從來都無,可能我小時候聽得太多,我覺得好傷害別人。從小到大,你說打她也好,我從來不會碰她的臉,因為我覺得打臉是十分不尊重的事。」

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞