港聞

下一篇
上一篇

同時同地同手法 兩周4度犯案 縱火狂徒落網 (00:35)

石硤尾南昌街221號後巷,昨凌晨發生兩周內第4宗同時段、同地點及同手法的縱火案,幸有探員在場埋伏,當場把涉嫌與近期多宗縱火案有關的縱火狂徒拘捕。

被捕疑犯姓李,53歲,初步涉嫌與本月2日、8日、11日及14日凌晨於上址後巷同一地的縱火案有關,將被通宵扣查;初步李沒有精神紀錄,他向警方表示因「不開心」縱火。

今日凌晨零時許,探員將被捕53歲姓李疑犯黑布蒙頭戴上手銬押返昌街221號後巷進行案情重組,其間更展示從疑犯身上檢的10個打火機及1支火機燃氣罐。

消息稱,現場為南昌街221號後巷,於本月連日凌晨時分均曾發生縱火案,同樣是後巷有手推車雜物起火,警方同列作縱火案處理,並加強人手進行埋伏部署。

直至昨凌晨1時許,警員發現一名姓李可疑男子走入後巷,點火燒着手推車上雜物,立即現身將他拘捕。案件交由深水埗警區刑事調查第10隊跟進。

(即時新聞)

上 / 下一篇新聞