港聞

【吳綺莉涉虐女】吳綺莉落淚:媽媽會保重身體 (20:45)

睡前喝酒 女兒「怕我有事」

藝人吳綺莉接受《有線娛樂台》訪問,承認有睡前喝酒習慣,可能因而令女兒擔心,選擇報警。吳一度哽咽,向女兒說「媽媽會保重身體」。

吳綺莉說,事發當天如常到學校接女兒放學,後來從老師口中得知女兒想自殺,感到非常愕然。她說,事發前每日都會和女兒互相問好。吳綺莉表示,自己一向能承受壓力,可能因而忽略女兒承受能力。

吳強調,自己並無虐打女兒,亦無施以精神虐待。有報道指,警方在她家中搜到毒品,她說不清楚警方在家中找到什麼。

吳承認自己有睡眠問題,但因不想服用安眠藥,所以睡前有喝酒的習慣。她指,可能女兒「覺得媽咪大壓力,不懂照顧自己」,「怕我有事」,但又不懂得處理,所以報警。

她表示,「女兒知道我愛她,我也知道女兒愛我」,現時最重要令女兒不再受傷害。她說,事後亦有發短訊給女兒,叫她不要擔心,萬事保重。

問到希望和女兒說什麼,吳一度哽咽,說「媽媽會保重身體」。

(即時新聞)

 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞