港聞

下一篇
上一篇

7歲童被塞入車尾箱警列虐兒 街坊:父親常爆粗教仔 (17:55)

藍田一對夫婦疑將7歲幼子放入車尾箱,涉虐兒同被捕。據悉,57歲姓李父親與31歲妻子及兩名兒子居於藍田廣田邨,有街坊指曾目睹涉案李父在茶餐廳爆粗斥責兩名兒子;茶餐廳負責人則指幼子當只顧看電視不進食,但涉案父親是「動口不動手」。

經常見到涉案父子的廣田邨街坊賴太指,涉案父親常帶兩名兒子到區內一間茶餐廳吃早餐,形容長子身型肥胖,幼子則瘦削,父親經常用粗言穢語斥責兩名兒子。

賴太指「三仔爺」通常點叫兩個套餐及一杯飲品,逾半食物都由父親吃掉,長子有時拒絕與弟弟分享食物,父親就會掌摑長子。賴太指若幼子「奀皮」,父親亦會「扭佢耳仔」及摑其頭臉,導致他「臉都紅晒」。

茶餐廳負責人陳小姐則稱,她只見過父親斥責兩子,但未見過他動粗。陳小姐指幼子經常只顧着收看電視,「點氹都唔食飯」,不排除父親為免浪費食物,所以只點了兩個套餐。

(即時新聞)

(即時新聞)

上 / 下一篇新聞