港聞

下一篇
上一篇

「管佢唔住,咪擺落車尾箱帶番屋企啫!」 7歲仔塞平治車尾箱 非常父母涉虐兒被捕 (16:28)

藍田發生7歲男童被塞入平治房車車尾箱案件,57歲父親與31歲母親同涉嫌涉嫌虐兒被捕,帶署調查後獲准保釋候查。

事發昨晚9時許,有途人在油塘高超道大本營商場對開,見到有人將一名男童放進平治房車車尾箱內,再駕車離去,途人記下車牌並報警。

警員接報到場後,根據報案人提供的車牌資料在附近兜截,後在碧雲道康柏苑對開,截獲涉案平治房車及其57歲姓李車主。

經調查後,警員在廣田邨廣軒樓地下大堂,尋獲身穿校服7歲男童,他並無受傷,事後被送院檢驗。警方調查後,姓李氏夫婦拘捕,他們其後獲准保釋,本月下旬向警方報到。

今早10時,姓李父親許返回康栢苑取車,被問及把兒子放入車尾箱事件,他回應指:「個仔曳啫,佢逃跑呀,我捉番佢啫,佢走呀,佢話唔鍾意同我一齊」。記者多番追問後,他不耐煩說:「細路仔7歲之嘛,大佬!你要我點做啫,管佢唔住,咪擺落車尾箱帶番屋企啫!」

 
 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞