港聞

下一篇
上一篇

尖沙嘴劫案 中槍職員危殆 (08:23)

尖沙嘴北京道鐘表店開槍劫案,據香港電台報道,中槍男職員情況危殆。

名店林立的尖沙嘴鬧市,昨晚發生真槍搶劫案,戴口罩、操普通話、穿西裝及戴假髮的獨行男賊,假扮大豪客兩度進入北京道「收藏家鐘錶珠寶有限公司」踩線;第三次進店後,趁店舖關門前選購9隻總值550萬元的百達翡麗(Patek Philippe)名表,趁職員包裝手表時突然開槍,射傷店員左胸後奪門逃去。傷者浴血送院搶救,約40名身穿避彈衣的荷槍實彈警員封鎖現場,並在尖沙嘴一帶搜捕,案件交由西九龍總區重案組跟進。

西九龍總區警司林樹榮說,案發時疑匪要求買表,其間拿出一支黑色半自動手槍,向職員開槍及搶走手表,之後沿北京道往漢口道,再向海防道方向逃去,警方正追緝一名中國籍男子,他身高大約1.6米、身穿灰西裝、戴口罩、假髮及黑色眼鏡。

受槍劫案影響,現場道路一度封閉,直至清晨才宣告全線解封。

(綜合)

 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞