港聞

下一篇
上一篇

警方:尖沙咀劫案劫匪變裝持械行劫 (02:03)

尖沙咀發生持西九龍總區警司 (刑事) 林樹榮表示,是經過變裝持械行劫。

案件今日在尖沙咀漢口中心「收藏家鐘錶珠寶有限公司」發生,一名中國藉男子搶走價值550萬元的百達翡麗名錶,當職員包好名錶時,劫匪在拿出信用卡的同時,拿出一把黑色半自動手槍,向職員胸口開槍,之後沿北京道、漢口道逃去,在現場留下彈夾、彈殼,並在海防道失去蹤影。

他稱,劫匪操流利普通話,身穿灰色較鬆身西裝,並打深色幼呔,戴假髮及黑色框眼鏡,手持一個8吋乘11吋的白色盒,受傷職員送到伊院後仍清醒,並進行手術。

他指,劫匪下午曾經進店兩次踩線,

林樹榮呼籲,如有市民目睹案發經過,可以致電91815385知會九龍重案組總區第一隊。

他指出,劫匪曾入店兩次引起職員懷疑,於是事先拍下照片。至於他有沒有同黨,仍在調查中。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞