港聞

皓文確認與獨立第三方磋商收購亞視 今復牌交易 (08:36)

創業板皓文控股(8019)發出通告,確認就可能收購亞洲電視,曾與一名獨立第三方進行初步討論。

通告指出,經一切合理查詢後,據董事會所知、所悉及所信,上述獨立第三方為亞洲電視的其中一名潛在投資者,該投資者就投資亞洲電視已著手與有關各方談判。此外,若可能收購事項實行,該公司可能須進行集資活動。於有關公告日期,既未達成實質條款,亦未就可能收購事項而訂立任何協議。

通告指出,倘可能收購事項實行,根據聯交所創業板證券上市規則,便構成一項該公司的須予公布交易。該公司在適當時,將按創業板上市規則一切適用規定作出進一步公告。

通告又指出,該公司已向聯交所申請恢復買賣股份,自今日上午9時正起生效。

董事會強調,於有關公告日期,並無就可能收購事項而訂立具約束力的協議。故此,可能收購事項或可能不進行。股東及潛在投資者在買賣本公司股份時,務須審慎行事。

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯推介 亞視危機

上 / 下一篇新聞