港聞

【短片】李偲嫣帶隊向「熱血公民」示威 促黃洋達對質 (13:54)

「熱血公民」指被恐嚇 會報警求助

李偲嫣牽頭成立的正義聯盟及撐警大聯盟,約20成員下午到「熱血公民」位於九龍灣的《熱血時報》辦公室示威,抗議「熱血公民」在反水貨客行動中欺凌弱小。

他們帶同印有領袖黃洋達的照片,並在「熱血公民」辦公室門外高呼「熱血暴民,搗亂香港」、「黃毓民正垃圾,黃洋達正禽獸」等口號,要求黃洋達和議員黃毓民出來與他們對質。

辨公室落閘應對,但他們不停按門鐘及高叫口號,並與辨公室人員隔門互相拍攝。其間李偲嫣一度用印有黃洋達大頭的示威牌,遮掩雙方惟一「對話」的玻璃門,「你老細個樣呀,你睇下,幾靚仔,皇咩呀,皇上,依家有『蝗上』俾你睇啦!專登送俾你!」

李偲嫣預告,會在內地網上討論區公開《熱血時報》辦公室地址及上載路線圖,教人上門找黃洋達,又用普通話呼籲「我們中國的所以同胞人民,如果你們也覺得他們(熱血公民)有什麼不對的地方,都可以來請他們出來。」

他們在門外逗留半小時後自行離去。

「熱血公民」透過《熱血時報》強烈譴責李偲嫣等人恐嚇傳媒、侵害言論自由,表明會報警追究責任。

正義聯盟及撐警大聯盟下午會到屯門警署感謝警方執法,之後再到大埔示威。

(即時新聞)

 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞