港聞

賣淫集團微信攬客 警拘38人 (15:59)

警方經調查後發現西九龍有賣淫集團透過網絡及手機程式wechat招攬顧客,今在旺角展開掃黃行動,拘捕34名持雙程證的內地女子,另拘捕1男3女,初步相信為賣淫集團成員,但主腦仍然在逃。

西九龍總區重案組今採取代號「獵黃」的掃黃行動,突擊搜查旺角區兩間酒店,當場檢獲大量避孕套、潤滑劑、嗽口水及逾18萬港幣,同時拘捕34名涉嫌違反逗留條件的內地女子,年齡介乎18至36歲,大部分來自廣東、四川及湖南;另外1男3女涉嫌依靠他人賣淫的收入維生被捕,當中港人及內地人各佔一半。

警方相信賣淫集團安排內地女子來港後,將女子的姓名、相片及價錢上載至網上平台及手機程式wechat(微信),顧客找到心儀對象,即可致電,其後賣淫集團安排顧客到西九龍區內酒店接受性服務,每次交易金額900元至1200元。

經初步調查後,警方相信集團運作幾個月,每日都會將收入匯入內地戶口,警方將聯同內地執法機關跟進案件。

(即時新聞)

上 / 下一篇新聞