港聞

【短片】險遭墮樓青年壓斃 斷腳男途人:未驚過,以後梗係行番簷篷底 (21:53)

荃灣今早發生男子墮樓砸傷途人案,23歲青年墮樓身亡,男途人被砸中險死,經檢查後左腳兩條腳骨折斷,估計半年內無法工作。事主對《明報》記者表示,對於保住性命直呼「好彩」,但聲言「未驚過」,但表示以後「行番簷篷底啦梗係」。

慘遭砸傷的50歲韋先生從事鋼材工作逾廿年,他指當時前往現場附近開工,途經一間便利店時聽到「砰」一聲,「以為便利店爆炸,成個人彈開咗」,其後察左腳劇痛,擰頭一看見有人在他後昏迷,「距離自己兩個身位」,幸未正面砸中,否則恐命斃命。

墮樓的23歲青年不治,而韋先生則清醒送院,事後妻兒和眾多親友到醫院探望。對於今次驚險經歷,眾人都形容是「好彩」,韋表示考慮出院後還神。

對於被墮樓男砸中,韋表示並不害怕,「我做嗰行都見過有人跳,未驚過」。但他指目前尚未做手術,估計半年內無法工作,經濟恐受影響,希望得到援助。

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯圖片

上 / 下一篇新聞