港聞

下一篇
上一篇

【改遊屯門】【短片】現場爆衝突 警犬出動 男子被按地制服拘捕 (19:31)

「遊覽完上水去屯門」示威爆發衝突,現場有不同意見人爭執後推撞,大批警員趕至增援,又出動警犬壓鎮場面,最少一名男子被按地制服,然後拘捕帶走。消息稱現場最少有1男1女被捕。

示威者在傍晚時於屯門B3X跨境巴士站聚集,多人衝出馬路阻擋巴士開出,又一度以膠欄築起路障,不斷指罵拖着行李經過的巴士乘客或途人,高叫「滾回中國」、「取消一簽多行」、「愛祖國、用國貨」等口號,更有人起腳踢行經者的行李。當中有並非水貨客的港人亦遭人指罵,反擊時惹起爭執推撞。

其後有兩批不同意見的巿民在屯門V City附近的屯門西輕鐵站對開爭執,一度揮拳相向,大批警員到場,一度持矛盾及舉起胡椒噴霧,又帶同警犬到場維持秩予,後最少把一名男子按地制服,押上警車拘捕帶走。消息稱現場最少有1男1女被捕。

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞