港聞

外媒也報道:「最美空姐」坐駕駛艙拍片 或令機長陷麻煩 (16:54)

「Pilot lands in hot water…」被稱為「最美空姐」的吳子欣,昨天在微博賬戶上傳了數張圖片和一條影片,聲稱日前在國泰航班爆滿情況下,獲機師允許讓她坐在客機的駕駛艙回港,還大讚機師好人。豈料,事件也被外媒報道,指今次駕駛艙風波,可能令機師陷入麻煩之中。

她在微博中稱,航空公司員工近親及健康合資格人士,在全機爆滿及機長允許下,絕對可以坐駕駛艙後座。

不過,事件的爭議焦點在於吳子欣拍攝了一段影片發放上網,有人指此舉可能影響航機安全。昨晚,一個航空業報料討論區中,有懷疑空姐界人士留言指,涉事機長已遭上司「照肺」訓斥。國泰暫拒絕就此事評論。

吳子欣則於昨晚刪除了相關微博留言及影片、相片。然而,事件經網民廣泛轉載及傳媒報道後,連一些外媒如《每日郵報》等也加入報道,外國網民也議論紛紛。

吳子欣曾經於在2013年出席內地相親節目《非誠勿擾》,其後與來自西安的男子仵江成功配對拍拖,但她隨後卻在自己在微博中曬出與另一男嘉賓陸初傑的親密牽手合照。

上 / 下一篇新聞