港聞

31歲男老師打籃球猝死 妻兒痛失支柱 師生好友紛悼念 (16:31)

31歲中學體育老師,昨晚在旺角一體育館打籃球期間突然昏迷,送院後證實不治。死者遺下妻子及一對子女,師生好友十分悲痛,紛紛將facebook頭像轉為黑色悼念。

猝死男教師姓陳(31歲),在九龍灣一間中學擔任體育老師,據悉他與學生關係良好,日前在網上勉勵中六學生公開考試要加油。據悉,陳老師與妻子育有一子一女,在網上曾張貼讓兒子「騎膊馬」的照片,盡顯慈父本色。

昨晚8時許,陳老師到旺角洗衣街200號一個體育館打籃球,中途退場休息,其後被發現陷入昏迷,現場人士急忙報警將他送院,但延至晚上9時46分證實死亡。警方初步調查後,相信事件並無可疑。

陳老師猝死消息傳開後,師生、波友及各方親友,紛紛將facebook頭像轉為黑色悼念,有人留言稱讚陳老師具工作熱誠,「好慶幸有你呢個榜樣,令我有所方向,有所體會。你絶對係一位好老師……今晚,我哋失去咗一位好老師、一位好爸爸、一位好老公、一位好師兄、一位好隊友。」

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞