港聞

下一篇
上一篇

611靈糧堂指佔中致流感肆虐 (11:35)

強調要順服政權及權柄

近日流感肆虐,與商界有不少聯繫、多次批評「佔中」的香港教會611靈糧堂,就把流感出現的責任歸咎「佔中」。

611靈糧堂近日向會眾發出<為香港人認罪禱告>指引,稱教會去年8月已預言會有一種很嚴重的病毒來到全世界,而且是變種病毒,對很多藥物有抗體,更聲言「藥物無法殺死它」。

相關禱告隨後指,這是因「叛逆權柄」帶來的「瘟疫」,求主「特別赦免因『佔中』帶來的批評論斷的口舌及對攻擊政府、官員的批判、咒罵,及招致惡者的黑暗權勢入香港地土;求袮止住因叛逆權柄帶來的瘟疫;我們教會以祭司的身分棄絕一切因悖逆而產生的黑暗權勢及瘟疫的咒詛,止息流感、醫治香港」。

禱告之後又宣告順服及神揀選在此地管治的政權及權柄,「祝福我們的特首能帶領香港政府團隊能有效管治香港這地」。

禱告亦提到「我們」很喜歡説要言論自由,但真相是「自己鐘意怎樣講就怎樣講,完全不會理會當事人的感受」。禱告強調要改過,要做智慧人,棄絕—切對權柄、政府及特首「咒詛」的説話。

611靈糧堂已在網站刪除相關禱告指引。

(即時新聞)

相關字詞﹕奪命流感 政改與佔中 編輯推介

上 / 下一篇新聞