港聞

下一篇
上一篇

《主場新聞》或重出江湖 新股東成立公司 蔡東豪簽名 (22:44)

早前結業的《主場新聞》盛傳將改投換面重出江湖。根據香港公司註冊處最新資料顯示,舊《主場》班底核心人物,即前股東蔡東豪、前總編輯鍾沛權、余家輝,剛剛合組了一間新公司「BEST PENCIL (HONG KONG) LIMITED」,三人均擔任該公司董事。

本報記者發現,這間公司表面上只有單一個股東,即一間名為「WEB NETWORK LIMITED」的離岸公司,難以了解背後其股東是誰。不過,代表這間公司在香港公司註冊文件上的印章下簽字者,也是蔡東豪,即意味著蔡東豪是該離岸公司的關係密切,可能是這間公司的董事或代理人之一。「新《主場》」的公司登記地址,仍然沿用舊《主場》的工廈辦公室。

總編輯余家輝早前向DBC確認,被指是新《主場》的新媒體將於本月底或下月初出爐,但不會再用《主場》舊名,他又拒絕透露營運方式。

 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞