港聞

尋人 命危七旬婦盼見幼子最後一面 (10:52)

一名命危七旬婦人尋幼子,冀離家出走兒子到院見最後一面,了結心願。

現年77歲袁婆婆,與丈夫育有三女兩子,長子多年前不幸逝世,幼子鄭桂宏在十多歲時,因家庭瑣事與父親發生爭執,一怒之下離家出走,自此失去聯絡。家人多年來四出尋找不果,袁婆婆丈夫約6年前亦因病離世。

袁婆婆的孫女馮小姐表示,婆婆在9月3日因跌倒骨折入院做手術,更換斷骨的關節,惟手術後傷口發炎,需再動手術,至今無法走動,需長期卧床。留院期間婆婆出現併發症,致缺血性中風及患上肺炎,因呼吸困難,需氧氣罩協助呼吸,並進入昏迷狀況,對外間無反應,命懸一線。

馮小姐指婆婆一生心願就是尋回幼子鄭桂宏,現她已時日無多,希望鄭桂宏或其友人看到有關報道,向婆婆家人聯絡,見她最後一面。

鄭桂宏生於1970年10月25日,現年43歲。袁婆婆的親人在網上放出信息,表示「母親袁群垂危求見一面,見字速回5904 8766」。

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞